знаешь?

Кауса
знаешь какой у ветра шаг?
он как душа,твоя душа.

знаешь от чего тебя нет?
от меня,от меня.

знаешь когда исчезает свет,
я не пытаюсь дышать.

а ты знаешь когда был конец?
когда ты мимо прошла...