Супруге посвящается

Евгений Батаев
ПрОжили с тобою мы не мало,
В мае стукнет,аж пятнадцать лет.
Ты меня Женюськой называла
Я тебя Галчоночком в ответ.

В нашей жизни всякое бывало
Но у нас претензий к жизни нет.
Мы вдвоем,а это уж не мало.
Жизнь счастливый дарит нам билет.

Наши дети быстро подрастают.
Света, уж как роза расцвела.
А Настюша?!Сердце замирает,
От любви к ней, ласки и тепла
(1990)-----------------------

Тридцать лет я живу с тобой Галя.
Тридцать лет!Кто подумать бы мог?
Две красивых и умных дочурки,
Нашей жизни с тобою Итог.

Разлетелись уж наши девчонки
И у каждой, своя есть семья.
Только мы не разлучны с тобою
Дорогая супруга моя.

Я доволен такою судьбою
Вместе нам и беда не беда.
Я хочу оставаться с тобою
Навсегда, навсегда. Навсегда!
(2005)
--------------------------------

Юбилей у моей половинки
Ей исполнилось ныне пол века.
Поздравляю от чистого сердца
Я, дорогого мне человека.

Я желаю чтоб жизнь твоя длилась
По возможности все таки дольше.
Чтоб здоровье не подводило
И внучат чтобы было побольше.

Так давайте, за нашу Галинку
Мы вина по бокалу пригубим.
Чтобы ни было там дорогая
Мы тебя, очень, все таки любим.
(2007)