заезжий паучок

Яков Шульц
сыграем в шахматы заезжий паучок
я чувствую к тебе расположенье
и прежде чем свалиться на бочок
хочу хоть маленького удовлетворенья

сейчас завистница опять начнёт строчить
наживку проглотив себе на радость
я ей глагол подкину чувственный дрочить
ей и работы-то останется что в малость

а мы с тобой сыграем в поддавки
поддашься мне и я тебе поддамся
ещё не создана игра но знатоки
уже предсказывают хором что я сдамся

а я отнюдь не думаю грустить
разглядывая твой полёт в пространстве
и я желаю тебе очень долго жить
чтобы гроссмейстером великим стать в шаманстве