Пускай душа не мается

Татьяна Еремина
Пускай душа не мается,
Надежды оправдаются!
Желаемое сбудется
Пока с планетой кружимся.
А круг друзей все ширится,
Добро со злостью мирятся!
И слезы окупаются....
Пускай душа не мается!


Дают росточки саженцы
И нам уже не кажется,
Что тьма не покоряется.
Затмение кончается!
Пускай душа покается!
На свете все прощается,
К истокам возвращается...
Пускай душа не мается!


Пускай что есть, то радует
Заслуженной наградою!
Пусть суета побалует
Мелодией заздравною!
Судьба уже старается,
С рассветом обнимается.
Все вроде получается...
Пускай душа не мается!

Пускай! Пускай !

Пускай что есть, то радует
Заслуженной наградою!
Пусть суета побалует
Мелодией заздравною!
Судьба уже старается,
С рассветом обнимается.
Все вроде получается...
Пускай душа не мается!

Пускай! Пускай!