Из архивов семьи - Йога

Татьяна Шиляева 3
Занимался муж мой йогой,
Сыну ж не было и двух...
Глядь, за папой дитя тоже
- Планы их ласкают слух.
Спорт, мужчин объединяет,
- Сынок папу вдохновляет,
Не о чем тревожиться -
Предлагает папе сын,
        иногда поёжиться