Лишь для него

Василиса 5
Тебя я не смогу так полюбить,
Как я его когда -то полюбила.
Тебя могу я с кем -то разделить
И лишь его ни с кем не разделила.

О,я владела только им одна.
Другая...та мечтала лишь об этом.
Я для него была лишь рождена
И для него я стала лишь поэтом.

О,я его и счас(сейчас) не разделю
И пылкие мои все поцелуи.
Я им живу,его я и люблю
И поминаю его имя в суе.

Картинка из интернета.