Встреча

Лианна Ахметова
 
 В прекрасной жаркой Африке
 Встречались две жирафихи:
 - Анжела! Дорогая!
 Ну, как твои дела?
 -  Вчера, на ярком празднике,
 Шутили все, проказники,
 Но шуток я не слышала -
 Шея подвела.
       Вздохнула Изабелла.
       Она всегда робела.
       Хотя ей так хотелось
       Петь и танцевать
       Скакать, как скачут зайчики,
       Когда играют в мячики.
       Но как с такою шеей
       Прыгать и скакать?