Подражание Маяковскому предновогоднее

Татьяна Большакова
Послушайте, я  говорю,
Когда сто  солнц из " Окон Роста",
Банальностей  я не  терплю,
Но  гениальное  всё  просто.

Послушайте, не ту  люблю,
Что весь "Плейбой" собой пленила,
А ту, мне на которую  чернила
Не  жаль, и я творю, творю...

Послушайте, секрет влеченья прост,
Не обязательно быть стриптизёром;
Ребром поставим половой  вопрос,
Чтоб не  казаться  фантазёром!

И я - трибун, восставший из руин
Разрушенного  эСэСэСэРа,
В котором секса не было, лишь магазин
Валютная "Берёзка( для примера )

Вам говорю, на  Новый год
Зажгите Ёлку и, задёрнув шторы,
Скажите то, что  кто - то ждёт,
(Тогда желанный поворот
произойдёт без лишних разговоров.)

Послушайте, теряете - то что?
Корову нА кон( не получится, так нА фиг),
Что? Где? Когда? в любви на что?
Она не расписание, не график.

Тогда, быть может в свой черёд,
(Оставьте   эСэСэСэР в покое ),
Хоть  что - нибудь  произойдёт,
Необыкновенное  чего - нибудь такое!