Яблоки

Лианна Ахметова
   
 Раз обезьянка Зина
 Увидела в корзине
 Два ароматных яблока
 Да не из магазина.
      Запрыгнула … и
      Вскрикнула!
 Так что же? Что же? Что же?
 Да просто первым  яблоки
 Уже заметил ежик!