Воспоминание о ней

Валерий Дунайкин
Опять в квартире я пустой,
Сижу на стареньком диване,
Последний вечер был с тобой,
В любви чарующем дурмане.
Последний нежный поцелуй,
В твои уже чужие губы,
Меня ты больше не ревнуй,
И я не буду больше грубым.
Последний на удачу тост,
И ты растаешь в темноте,
И только помнит старый мост,
Как целовались при звезде.
Позёмка заметёт следы,
Что ты оставишь на дороге,
Мне оставляя только сны,
Где вновь ты на моём пороге.