Тарзанка

Лианна Ахметова
   
 Длиннорукие обезьянки
 Ох прыгучие, хулиганки!
 Ну не могут они иначе!
 Целый день по лианам скачут!
 Ну а самая высшая планка –
 Это суперэкстрим – тарзанка.
 Вот когда прыгунам не до смеха:
 Джунгли жутко пронзает эхо…