Не верю комплиментам...

Просто Игорь
Живу в предвосхищении момента,
Который не был связан с "круглой датой",
И никогда не верил "комплиментам" -
Ни от кого. Я верил только фактам!..

Бывает, вспыхнут вдруг аплодисменты
В конце строки, сценического акта,
Но я не верил лживым комплиментам,
А доверялся только голым фактам!..

Пусть на моей плите без сантиментов
Напишут пару строк... Но только - кратко:
"Он никогда не верил "комплиментам",
А иногда и - несомненным фактам..."