Может быть, поумнели...

Галина Высоцкая
Может быть, поумнели,
может быть, помудрели
Все мы в этот, две тыщи неласковый год.

Расставанья и встречи,
шалью нежность на плечи.
и сгоревшие свечи знали всё наперёд.

Были боль и потери,
запах мокрой сирени...
От чего же тоска из души не уйдёт?

Почему же нет веры?
А метели за дверью,
Не зовут, так как прежде, в небывалый полёт?

Почернели, вдруг, крылья
и не ставшая былью,
Сказка добрая в сердце уже не живёт?

Может быть, поумнели,
может быть, помудрели
Все мы в этот, две тыщи неласковый год.

Расставанья и встречи,
шалью нежность на плечи.
и сгоревшие свечи знали всё наперёд...