Не тревожьте Одиночество

Альбина Норман
Одиночество - тонкая штука,
Как хрустальная чаша, звеня,
Оно откликается звуком,
На любой раздражитель,
И для...
того, чтобы стало получше
Оно прячет обличье свое,
Не нужен ему ни попутчик,
Ни жалости преданной зло...

Одиночество невосполнимо,
Оно само созерцает себя,
Проходите, прохожие, мимо
Не тревожьте его почем зря...