не бери на руки - вдруг привыкнет

Танцуй Сумирэ
                Я всегда возвращаюсь, Сумирэ, как бы это ни звучало.
                В самое тёмное время - перед рассветом.
                (с)Странник


невозможность настоящей зимы делает нас неполноценными тоже,
а, может, у тебя еще ноябрь, осень. в какой ты точке земного шара? -
нет, я ждать не устала - чтобы высчитать твое возвращение, тротуары
предупредить. если встретишь в пути мою душу, будь с ней построже,

не бери на руки - вдруг привыкнет, что мне потом с ней делать?