Ненаписанная строчка!

Алексей Калиманов
Разлука  порвала  меня  на  кусочки,
На ранах теперь, и весь кровоточу,
Ты в каждой моей ненаписанной строчке,
своим вдохновением жжёшь меня очень.

Моей ты судьбы оголтелой изнанка,
Неспетая песня, весенней прохлады,
Невставшая суть моя...спозаранку,
Меня не нашедшие, жизни награды.

Ты смысл моей жизни, лучик рассвета,
Пришедшая осень, порой золотою,
Путёвка ты в Рай моя, без билета,
Печаль моя чуткая вместе с тоскою.