Подари мне безумие, милый...

Облако Ночь
Подари мне безумие, милый,
Расчитай мой "пастэльный" полёт,
Я - по кромке, без пола страсти,
Безупречна, агоний лёд,

Притяжение на контрастах,
Я мечусь из огня и в жар,
Я без мыслей, в отрывках, фразах,
Я - убийство, я - криминал,

Я без башни, без крыши, без смысла,
Я конечная, пункт, пробел,
Подари мне безумие, милый,
Если нет, тогда, просто, убей...