На бумажный лист вмиг потоками...

Мертан
На бумажный лист вмиг потоками
Фразы грустные, одинокие...
Тихо спрячется между строками
Боль холодная, боль жестокая...
И опять колоть, как иголками,
Шинковать, кромсать, бить осколками...
Я от боли вновь листик скомкаю,
Погасив в себе крики громкие...