Праздники не люблю

Дмитрия Чернова
Во дворе новогодняя ёлка,
Праздничный бал и каток.
Только нету от этого толка,
Я слегка зажимаю курок.

А на утро, когда вы проснётесь,
Закопаете труп от испуга.
Вы ко мне никогда не вернётесь,
Не нужна вам такая подруга.