А, может, не нужно так долго нам ждать? Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Ты мне не звонишь, и я не звоню…
На ниточке тонкой как капля дрожу..
Сорваться бы вниз, да лететь до земли,
Что бы упасть хоть под ноги твои..
                *     *     *
Лилия Павлига (www.stihi.ru/avtor/iliyavliga)

Мой экспромт:

Тебе позвонить я хотел много раз,
Сказать пару нежных и ласковых фраз.
Я знаю, ты ждешь мой звонок по ночам,
Свой стих о разлуке с печалью шепча.
Слезинками падают рифмы на грудь.
В холодной постели никак не уснуть.
Но номер не знаю я твой. Вот беда!
Давно ты могла мне его передать
По почте, по факсу или по сети…
Прошу я – страницу моя посети,
Оставь пару строк, чтобы смог я набрать
Твой номер заветный и тихо сказать:
"Ну, здравствуй, родная! Я твой навсегда.
Спасибо за то, что умела ты ждать,
О встрече мечтая и верность храня.
За то, что нашла среди тысяч меня".