Я к тебе бегу осенним парком...

Александр Соколов 14
Сборник стихов  «По Сухоне вверх , по Сухоне вниз»,  Издательство «Dimitria»,
Вологда,   - 2006 г. стр. 84 (73 стихотворения)

Коллективный сборник стихов
«Музой окрылённые» № 10
Брянск, Издательство «Строфа» - 2020 год., стр.88
(стр. 57 – 58)


Я к тебе бегу осенним парком,
И дождя почти не замечаю.
Мир вокруг, как будто виртуальный,
Что мне лужи, я уже летаю.

Нипочём мне мокрые ботинки,
Нипочём, что плащ набух водой,
Хочется скорей тебя увидеть,
Хочется услышать голос твой.

Я не слышу даже листопада,
И не слышу стук о лист дождя.
Ведь для счастья многое ли надо?
Лишь одно - увидеть бы тебя