Канун Нового 2012...

Геннадий Тархов
Не грусти в тишине у окошка зимой,
Напиши мне письмо о любви неземной.
Пусть снега заметут все дороги,пути,
Но смогу я тропинку к любимой найти.

Путеводной звездой будет ёлка в окне,
В Новый год она будет сверкать при Луне.
Я примчусь словно вихрь на метельных санях,
В клубах снежных узнаешь конечно меня.

Ты ведь ждёшь меня так, что буран и пурга
Не удержат меня ни за что, никогда.
Так поднимем бокалы в двенадцать часов
И да здравствует мир и святая любовь!

28 декабря 2011