Ещё не создавал Господь божественней лица!

Сергей Рыбин
Ещё не создавал Господь божественней лица!
Ни до , ни после ,  даже не пытался...
Я преклоняюсь перед вдохновением Творца
Сам написав , вглядевшись, любовался

Позволь мне  Ангелом любимым называть,
Его  великое  , не   побоюсь  Творение
Позволь в глазах твоих таинственных читать
Под внешней гордостью к любви само смирение

Лишь одному всем сердцем покоряться,
Лишь для него беречь душевной тёплости
Душой и телом без оглядки отдаваться,
Лишь перед ним сложить оружие и колкости

Для всех быть львицей неприступной, дикой,
Хотя , внутри   наивная  девчонка
С  неповторимым и  непревзойдённым  ликом
С душою ласковой ,  пушистого котёнка