походное

Ближе Некуда
стих в пути - надёжный посох
верный друг - попутный ветер
тем, кого по свету носит,
по-другому солнце светит

и в тени найдётся место
отдохнуть в горячий полдень
тем, кому давно известно:
чудесами мир наполнен