Я не та...

Арина Новгородская
Я не та…что встречает тебя вечерами,
Варит ужин с любовью…стирает носки!
Я не та что сгорает бесстыже ночами,
Никогда мы не будем с тобою близки!

Я не та….что подарит тебе бесконечность,
Продолжая в кровинке твоей славный род!
Я не та…что разделит любя быстротечность,
И однажды на небо смиренно уйдет!

Я  в дыхании ветра! В зовущей метели!
В пробуждении странном…внезапной тоске!
Я в желании тайном…где мы так хотели…
Но застыли однажды в тревожной строке!