Хочешь?

Наталья Монастырская 2
А хочешь,я скажу тебе?..
Все то,что раньше не могла...
А хочешь.я приду к тебе?..
Останусь до утра...

А хочешь?..Я не знаю,что...
Весь мир к твоим ногам!
И прошепчу на ушко,так:
"тебя я не отдам"

А хочешь...Милый,брошу все?!
Всегда буду с тобой.
Я буду солнцем поутру,
в ночи буду звездой.

А хочешь?..Боже,что со мной?!
Свела любовь с ума...
Я знаю.Хочешь,милый мой
и я буду твоя!