Неудачный сексодром

Дмитрий Монахов 2
Мы кузюкались с любимой
жопу грызли комары,
отгонял я их подушкой
изнывая от жары.

А на яблони цветущей
заливался соловей,
этой гадости орущей
я навешал звиздюлей.

Щикоталися травинки,
живность лазила кругом,
неудачно видно выбрал
я любовный сексодром.