Новогодние настроения

Анастасия Берсенева
Наконец-то снег пошёл!
………………………………………
Чистый белый порошок!
……………………………………
Забивает кайфом нос.
……………………………………
Здравствуй, дедушка Мороз!
……………………………………
Чистый кайф под Новый год  - 
…………………………………
Улыбается народ      !
……………………………………………