Предновогоднее настроение

Елена Полякова 7
 Предновогоднее настроение

В чехол убрала скрипку осень,
Исполнив темы меланхолий,
И вот зима по иглам сосен
Впервые инеем проводит

И прячет серые  пейзажи
Касаньем белоснежных красок.
Уж скоро детворе  покажут
Программу  новогодних сказок,

А  Дед Мороз в огромной  шубе
Раздаст желанные подарки, 
И  Новый Год на землю ступит
Под залпы фейерверков ярких!

Я  жду всегда денёчки эти,
Жду новогоднего процесса -
Чтобы собачкой год  одетый
В бюджет семьи добавил веса

И помогал бы счастья птицам
В мою ладонь легко садиться!
Пусть рифма ворожит над словом,
А дома будут все здоровы!