Загадка. Снеговик

Наталья Летошко
Что за снежный человек,
Нос - морковка, тело - снег,
Вырос посреди двора,
Где гуляет детвора,
Нарядился в пуховик
Белоснежный ... . (СНЕГОВИК)
28.12.2011г.
© Copyright: Наталья Летошко, 2011