Я эту женщину обожествлял

Анатолий Травкин
 
 Я эту женщину обожествлял,
А она была обыкновенной,
Мне нравился ревнивый взгляд,
И для меня она суть вселенной.

И как без нее жить, не понимал,
И таинство детей рождения,
Всегда за волю бога принимал
И иного не было сомнения.

Наивность- счастье для глупца,
Дарованное судьбою благо
И дара вселенского творца
В жизни много и так мало надо.