Как - то все да не так

Дарья Савицкая-Кюри
Как-то все так глупо.. не находишь?
ходишь- ходишь - зигзаг замыкается в вечность.
-ты меня до двери не проводишь?
-не могу, каждый шаг для меня - бесконечность.

И растерянно-грустный взгляд - удар,
Больно бьет в ахиллесовый тыл цитадели
я живу в плену твоих рук и чар,
только скоро зима и ударят метели.


Как - то все да не так ,не находишь?
Занос водишь меня, но с судьбой не тягаться..
-Ты меня до двери не проводишь?
-Разве ты не хотел бы со мною остаться?

Разве ты не слышишь, как я кричу?
Как планеты с орбит отклоняю мысленно?
Ариадны нить у виска кручу
Нет! немыслимо! дальше так жить немыслимо!.....
...

И опять пережив войну внутри,
Улыбнется, поправив игриво платьице.
Как-то все да не так, хотел - иди.
А она ?Заживет .Подругам поплачется.

24-25.12.11