Сушки

Владимир Кошарев
Дашка,
ты не трогай сушки,
потому что это - вредно!
Кошка-
это точно - лучше,
и мурлычет равномерно...!

Ты погладь её по шорстке,
понежнее, и за ушком...
Ну и что ты скажешь, дочка,
Лучше сушки, или кошка....?