Мы

Лариса Баграмова
«Мы» – это больше, чем «Я» плюс «Ты»,
И больше, чем «Ты плюс Я».
«Мы» отчуждения рушит мосты,
Сжимая их вплоть до нуля.

«Мы» вьёт понимания прочную нить:
Доверие, веру, прощение…
«Мы» можно создать и затем сохранить
Лишь в вечном взаимодвижении.