Новогоднее

Елена Капоткина
С Новым годом вас,друзья!
Дед Морозом нынче - я.
И в мешке своём для вас
Я подарочки припас!

Всем Татьянам - по мячу,
Радость подарить хочу,
Чтобы весь грядущий год
Жили без больших забот!

Для Надюши,Веры,Любы -
Поцелуйчик счастья в губы!
Им - любви,надежды,веры
Ежедневно и без меры!

Для Наташ,Светлан,Марин -
Из мешочка мандарин.
В каждой дольке им здоровья,
Счастья,радости с любовью,

Исполнения мечты,
Молодости,красоты!
Для Ирины,Оли,Лены -
Пачку долларов в полене.

Целый год не вешать нос
И решать любой вопрос!
Валентинам в год грядущий -
Путешествий самых лучших!

Чтоб приятным был полёт -
Им в подарок самолёт!
Для Виктории-подружки
Подарю удачу в кружке.

Будет пусть спокойным год,
Без томительных забот...
Ну,а для подружки Люды
Приготовил экстра-блюдо:

Смесь из шуток,смеха,песен -
Чтобы год был бодр и весел!
Для красавицы Заремы
Из мешочка непременно

Добрый Дедушка Мороз
Достаёт букет из роз!
Всем подругам - счастья,смеха,
Шуток,песен и успеха,

Радости,здоровья,мира,
Света и тепла в квартирах...
ПУСТЬ ГРЯДУЩИЙ НОВЫЙ ГОД
ВСЕМ УДАЧУ ПРИНЕСЁТ!!!!!!!

28 декабря 2011г.