Вспомни, кто ты?

Владимир Смирягин -Светтигр
Я не знал куда идти и шел с толпой.
Я не знал, как дальше жить и жил с тобой.
И куда я до сих пор шел не знал.
Только время я по жизни терял.

То я строил коммунизм, как и все.
Не признал материализм, по судьбе.
Но в страну пришли  иуды одни
И раздели нас за считанные дни.

И еще раз доказали они,
Что с животными мы тоже сродни.
Нас спокойно всех ведут на убой.
А мы верим,  будет лучше нам с тобой.

Только сердцем это можно понять,
Мозг от нечисти стал просто вонять.
И так хочется крикнуть опять: -
«Люди! Прекратите стонать!».

Поскорее включите  мозги,
Ведь давно уже не видно ни зги.
Страх в душе прогнать всем пора,
А иначе не увидеть  добра.

Сколько лжи услышать ушам,
Негодяям  руки греть тут и там,
Не пора, ли эту грязь всю  стереть?
Чтобы в будущее смело смотреть.

Не юлить, не скулить, не жалеть!
Вспомнить, кто мы, и нам хором запеть.
Чтобы слышал Всероссийский медведь,
Не хотим мы это больше терпеть!

Жизнь нам надо строить с умом,
А не ждать чужой подсказки потом.
Хватит «серых» на престоле иметь,
Лучше шубы из них в стужу одеть.