Монолог венесуельца Коэльо

Владимир Грикс
 Откровения венесуельца

"Бог ставит перед душами
только непосильные задачи",
видимо, в этом месте,
я и думаю иначе,
в отличие от католического бога,
мой родной Бог,
не требует столь уж много,
он даёт мне  всё,
что попросишь,
только верь в него истово
и проси помощь.