Подлая Жаба-кидальщица!

Матрена-Матерона
Захотела Жаба новый дом купить,
Тут Зайца –риэлтора, стала просить:
-Ты найди   мне  домик , какой я хочу,
Я тебе дорогой, вдвойне заплачу.
Заяц, стараясь, со всех ног побежал,
Домик для Жабы в три дня отыскал.
Домик такой, какой  Жаба хотела.
Жаба увидела и обомлела!
-Давай мне услуги, все сделал я в срок!
-Какие услуги, помилуй дружок!
Не нравится домик, другой я хотела!
Заяц вскричал:- Ты что, мать, обнаглела?
За твои- то копейки это чудо - не дом!
Ушел, сердясь, Заяц, а Жаба тайком
Домик у Крысы быстро купила,
Себе там шикарное гнездышко свила.
Но подлость обраткой к ней в дом прилетела,
Вскоре домик сгорел и Жаба  сгорела!
Платить за труд нужно всегда и везде,
А не то «самый умный» заплатишь вдвойне!