Иллюзия

Анна Марцинкова
Рыжая лисица с белыми крыльями
Бежит по кромке моего сна.

В окно заглядывает папоротник,
Пахнет пылью, щенками и мёдом.

Сизое облако плывёт сквозь мой сон.
По лавандовому полю скачет Фэт Фрумос.

В пышной кроне упругих мышц
Зреет первое сладкое яблоко.

Положи руку ко мне на живот -
И услышишь, как оно наливается.