Единение

Ляля Гришина
На рассказ Л. Улицкой "И умерли в один день".

Лететь Ей по жизни снежинкою
Иль твёрдо стоять на земле…
Но каждой своею морщинкою
Быть верной Его седине.

Быть рядом! А что расстояния? –
забег километров и дней.
Важнее одно состояние:
Он жив только Ею и в Ней.

Им смерть – это новая лестница,
Дорога в Божественный дом.
Они НЕ РАССТАЛИСЬ, чтоб встретиться.
Они ВОЗВРАТИЛИСЬ ВДВОЁМ!

28.12.2011г.