Образы

Владимир Грикс
 Образы

"Поймать со спущенными штанами",
"Прикрой мою задницу",
"Богатые тоже плачут",
- укоренившиеся образы с запада,
первое улучшило гигиену,
второе развило коллективизм,
третье сплотило нацию,
стала Россия прочнее,
дружнее и веселее.