Актриса

Алесс Фантастикова
Я не люблю, когда мне врут,
Сама же лгу направо и налево.
Меня кто знает, те поймут,
Что право есть - я Королева.

Легко жонглирую словами,
Скормлю песок, внушив, что это рис.
Шепнула публике одними лишь губами:
"Я величайшая Актриса из актрис!"

2009 год.