Прости меня

Восхищайся Мной
Прости меня за то, что я была глупа, нелепа,
прости меня за то, что за тобой не вижу света.
Ну вот, сказала... За тобой я света белого не вижу,
ты тот, кого на всей земле сильнее всех я ненавижу,
ты тот, кого могла бы я сильней рассветов полюбить,
но это, если б ты, конечно, со мною соизволил быть.

Прости меня за то, что холодней была, чем Антарктиды льды,
за то, что признавалась в смс-ках спьяну: "Заменил всех ты".
Прости меня за то, что лишь сосредоточена была я на себе самой,
за то, что позволяла быть себе я на эмоции скупой.
Я стала нынче той, как тебе надо, точно, но
со мной ты поспешил проститься до неприличия давно...

Всё же прости меня за то, что ото всех хотела скрыть
то чувство, что цвело внутри; и самому запутавшимся быть,
пытаясь обмануть всех,повторяю снова,
кому-то вряд ли уж впервой, и мне самой уже не ново...