Мне рождаться в твоих снах

Ольга Ио
В подарок ДД
http://www.stihi.ru/avtor/michaelborow

Мне касаться твоих слов
Продолженьем моих фраз,
На слиянии двух миров
Мне рождаться в твоих снах.
Мне лететь на далекий зов
Эхом – гулом твоих труб,
Цветом яблоневых садов
Мне касаться твоих губ.
Мне журчать синевой рек,
Расстилаться на стол сукном,
Рассыпать тебе первый снег
По двору серебра ковром.
С ветром в поле клонить траву -
Кобылицей сквозь ночь вскачь.
Я тобою дышу... живу -
Ты ребенок - я твой плач.
Ты морозишь – я здесь дрожу,
Ты горишь – я прольюсь дождем,
В ночь свечу зажигаю, жду –
Чудо звездное входит в дом.
Ты сияешь в семи лучах -
Полнит душу любви свет.
Мне рождаться в твоих снах,
И лететь за тобой вслед.