Безответная любовь

Роман Сигаев
Мы любим сильно, любим долго,
Порой всю жизнь им отдаем,
Но часто нас не замечают,
Пока из жизни не уйдем,
Тогда быть может нас и вспомнят,
В последний провожая путь,
И будут дальше жить красиво,
Не вспоминая о тебе...
Я сделал вывод, в жизни этой,
Нельзя любить сильней других,
Ведь если любишь безответно,
Любви не хватит на двоих...