Судьба - невезуха

Старичок
Носил я в кармане и финку и шмаль
за это меня повязали
была хоть и чистенькой лезвия сталь
два годика всё же впаяли

в СИзо следак помню ночами колол
давил чтоб во всём я признался
сварганенный наспех гнилой протокол
подписывать я отказался

жаль было тогда что попал я в мазут
что лапти сплетут - рубель за сто
за пёрышко с дрянью меня упекут
и снова жизнь будет не масло

гудеть мне конечно не привыкать
уже за спиною две ходки
цивильный костюмчик пришлось поменять
на серые с номером шмотки

на нарах лежу и мечу я икру
прими дорогая экскьюзы
я через два года к тебе приплыву
как только откроются шлюзы