А над каменной стеною...

Вера Ильинова
А над каменной стеною
роз разросшихся кусты.
Не со мною, не со мною
дни свои проводишь ты.

Мне напомнит о печали
тривиально красный цвет
этих  роз, что одичали,
но любви уж больше нет.

Мнится крестик дигитальный,
шип, цветочек, снова шип,
В небеса стежки взлетали,
И  звучал забытый клип...