Есть слово, у которого семь миллиардов оттенков зн

Ваха Докаев Шалавдиевич
Есть слово, у которого семь миллиардов оттенков значения.

Но истинное значение его лежит в постижении, подобно некоему откровению...

Это - Любовь.

Она способна вернуть человека из бездны Отчаяния.