Простите

Владимир Большаков Нн
Я очень люблю Вас Всех
Знакомых и не знакомых,
Случайных,
Счастливых,
И тех,
С кем вместе не видел дорогу к дому.
Простите меня за все
Родные и близкие люди.
Простите меня за то,
Что вместе уже не будем.
Простите, что не сберег
Я Жизнь,
Что есть лучше жизни!!!!!
Простите за не любовь.
Простите.
Простите.
Простите.