Ты заплетаешь мне косы

Лидия Кондакова
Ты заплетаешь мне косы,
Нежно касаясь меня,
И одеваешь мне бусы,
Надеясь связать меня.

А тянут меня утренние росы,
Хочу я пройтись по траве,
Почувствовать запах розы,
Искупаться в прохладной воде.